• Салат с треской

    54 1
    Ингредиенты:
    филе трески — 200 г., отварной картофель — 100 г., помидор — 1 шт., огурец — 1 шт., яйцо — 1 шт., петрушка — 2 веточки, сок лимона — 1 ст. л., листья салата — 2 шт., консервированный зеленый горошек — 1 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., соль — по вкусу. 

    Способ приготовления: картофелину почистить и нарезать брусочками, так же нарезать огурец и помидор. Все перемешать. Добавить горошек и нашинкованные листья салата. Для заправки масло соединить с лимонным соком и солью. Рыбу припустить, нарезать ломтиками, добавить к овощам, заправить заправкой и перемешать.

    Салат выложить горкой на блюдо, оформить овощами и зеленью. Приятного аппетита.